HakaikPress - حقائق بريس - جريدة الكترونية مستقلة

تسجيل 1245 حالة إصابة جديدة بكورونا ...مراكش 62 حالة، وقلعة السراغنة 36 اصابة، والحوز 13، واليوسفية 19، وشيشاوة 9، الصويرة 7، والرحامنة 5


حقائق بريس
الثلاثاء 18 غشت 2020









أعلنت وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء، عن تسجيل 1245 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، لتصل الحصيلة الإجمالية إلى 44830 حالة منذ وصول الوباء إلى المغرب في الثاني من شهر مارس الماضي.

وكشف معاذ المرابط، منسق المركز الوطني لعمليات طوارئ الصحة العامة في تصريح صحافي حول الوضع الوبائي للفيروس في المغرب أنه تم تسجيل 1061 حالة شفاء منذ الساعة السادسة من مساء يوم أمس الاثنين، إلى الساعة الخامسة من اليوم الثلاثاء، لترتفع حصيلة المتعافين إلى 31002.

وأضاف المتحدث تم تسجيل 33 حالة وفاة في 24 ساعة، لترتفع الحصيلة إلى 714 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.
وكشفت وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء، عن تسجيل 151 حالة اصابة جديدة بفيروس كورونا بجهة مراكش اسفي خلال 24 ساعة الاخيرة ليرتفع عدد المصابين جهويا الى 9023 شخصا.

هذا، وتم توزيع حالات الاصابة جهويا على الشكل التالي: مراكش ب62 حالة، وقلعة السراغنة 36 اصابة، والحوز 13، واليوسفية 19، وشيشاوة 9، الصويرة 7، والرحامنة 5، وصفر حالة بآسفي.

ووطنيا، تم تسجيل 1245 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، لتصل الحصيلة التراكمية للمصابين إلى 44803 في المغرب.

وأفادت المعطيات الرسمية بأن الفترة نفسها عرفت تسجيل 33 حالة وفاة جديدة، ليصل مجموع الوفيات إلى 714.

وتم التأكد من 1061 حالة شفاء إضافية لتبلغ حصيلة التعافي 31002 حالة.

ووفق المصدر ذاته فإن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية تهم التحاليل المختبرية، قد بلغ 1603925 منذ بداية انتشار الفيروس على المستوى الوطني.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

         Partager Partager

تعليق جديد
Twitter

شروط نشر التعليقات بموقع حقائق بريس : مرفوض كليا الإساءة للكاتب أو الصحافي أو للأشخاص أو المؤسسات أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم وكل ما يدخل في سياقها

أخبار | رياضة | ثقافة | حوارات | تحقيقات | آراء | خدمات | افتتاحية | فيديو | اقتصاد | منوعات | الفضاء المفتوح | بيانات | الإدارة و التحرير