HakaikPress - حقائق بريس - جريدة الكترونية مستقلة

مليار و نصف لتعاونيات نسائية بالرحامنة و ماذا بعد؟


حقائق بريس
الجمعة 17 يوليوز 2020




  مليار و نصف لتعاونيات نسائية بالرحامنة و ماذا بعد؟
خصت الوكالة الفرنسية للتنمية جمعية مبادرات نسائية بدعم باذخ يقدر بمليار و نصف لفائدة تعاونيات نسائية بالعالم القروي و ما يبعث على التساؤل أن حصاد الجمعية منذ التأسيس على صعيد الاقتصاد الاجتماعي التضامني لا يشكل قيمة مضافة مباشرة الأثر على الدخل الفردي لساكنة المغرب العميق المستهدف بمضمون قانونها الأساسي الذي تم تعديله لملائمة وضعيته مع الوضع العام النسائي الهش.
دعم ضخم يعيد طرح الأسئلة القلقة ااتي صاحبت ولادة قيسرية في مطبخ سيادي حفته السرية لينطرح السؤال مرة أخرى هل يعرف هذا الدعم مسارا مغايرا محكما بالشفافية و الحكامة أم دار لقمان على حالها و ريم و حليمة على الهدى القديمة؟؟؟؟
يتبع

         Partager Partager

تعليق جديد
Twitter

شروط نشر التعليقات بموقع حقائق بريس : مرفوض كليا الإساءة للكاتب أو الصحافي أو للأشخاص أو المؤسسات أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم وكل ما يدخل في سياقها

أخبار | رياضة | ثقافة | حوارات | تحقيقات | آراء | خدمات | افتتاحية | فيديو | اقتصاد | منوعات | الفضاء المفتوح | بيانات | الإدارة و التحرير